Канал Космической Клиники

Настройка передается в дар по заявке.
Прошу в заявке на настройку указывать свое имя, возраст и место жительства.

Автор настройки — Мальцев Олег Викторович.
Линия передачи: Олег Мальцев — Надежда Розанова — Наталья Засимова — Людмила Костикова — Баркарь Татьяна — Проскуровская Елена — Riannali

Это — исцеляющая настройка.
Считается, что это энергетическая настройка, не Рэйки. Свой метод он называет лечением в Космической Клинике. Настройка дается дистанционно, даже если пациент и целитель находятся в одной комнате. Целитель не производит никаких физических действий – настройка идет чисто энергетически. Настройка очень сильная по энергетике. Лечение на канале космической клиники происходит именно так как описано в технике Рэйки Undo. Может проходить стоя или сидя и даже лежа. Работа с каналом происходит также как и при работе с Рэйки – человек обращается к своему Высшему Я, Душе, к тому, во что верит (к своему подсознанию, над-, сверхсознанию): «Прошу помогите, полечите», и энергия начинает течь. После сеанса человек говорит: » Спасибо», и энергия прекращается.
В дальнейшем принимаете сеанс, примерно так: «Я открываю Канал Космической Клиники. Прошу врачей Космической клиники полечить меня.»
Применяется, в основном, для собственного исцеления.
Внимание! Прошу помнить и относиться ответственно к себе и к энергиям: минимальный срок между приемом настроек 48 часов и её обязательно нужно нарабатывать после настройки — т.е., практиковать.

После получения настройки, в качестве энергообмена, оставляйте отзыв и передайте сеанс на очищение, гармонизацию и процветание нашей планете Земля.